Ajustes

Todas estas configuraciones son exclusivas para el usuario que las activa, no son para toda la organización.

Pestaña "Usuario"

Usuario

• Nombre: nombre del usuario de la cuenta
  • Correo:  correo de la cuenta
  • Contraseña: puedes cambiar la clave de tu cuenta

Captura de pantalla 2024-02-27 a la(s) 15.28.54

Notificaciones

• Detalle de envío del recordatorio
  • Recordatorio de actualización de pagos
  • Actualización del estado de plantillas de WhatsApp
  • Nuevo caso abierto
  • Fallo de Webhooks (Cuando falla un envío de webhook llega una notificación por correo)
  • Reporte de correo eliminados

Captura de pantalla 2024-02-27 a la(s) 15.32.50

Organización

Aquí puedes ver todos los datos de tu organización.

• Nombre
  • Api key (Necesaria para las intregaciones)
  • País
  • Formato de fechas
  • Nombre visible de correos
  • Dirección de correo electrónico

Captura de pantalla 2024-02-27 a la(s) 15.47.47

Gestión de usuarios

Aquí puedes invitar a nuevos usuarios para tener acceso a la plataforma. Arriba a la derecha, tienes el botón de "Invitar nuevo usuario".

Captura de pantalla 2024-02-27 a la(s) 16.07.51

Además, puedes ver los usuarios que tienen acceso a Toku, el mail que usan y el rol que tienen y puedes editar el rol que tiene un usuario o eliminarlo en caso que ya no sea necesario que ingrese a Toku.

Cuentas de cobro

Esta sección es para organizaciones que quieren recibir sus fondos o inscripciones PAC en distintas cuentas.

• Aquí se pueden crear cuentas y tienen los datos de "Account Key" para poder integrarse

Captura de pantalla 2024-02-27 a la(s) 16.10.41

🚨 Cuidado! Es importante que no cambies la moneda cuando los pagos de esa cuenta ya se hayan procesado. Esto podría causar problemas. Se recomienda crear otra cuenta.

Cobranza

En esta sección puedes validar todos los datos que se usan relacionado al módulo de cobranza y comunicación.

• Número de SMS
  • Número de Whatsapp
  • Links de pago para SMS y WhatsApp

Captura de pantalla 2024-02-27 a la(s) 16.13.32

Variables

En esta sección se pueden agregar otras variables a las deudas. Variables personales de cada organización.

Captura de pantalla 2024-02-27 a la(s) 16.18.25

Imagen

Aquí se elige el ícono, logo y colores para el portal de pago.

Captura de pantalla 2024-02-27 a la(s) 16.19.12

Portal de pagos

En esta sección puedes personalizar el portal de pagos donde entran los clientes finales.

• Puedes cambiar los títulos y los nombres de los botones de pago.
  • Puedes modificar las variables de las deudas a mostrar en la tabla del portal de pagos.
  • Puedes modificar el Signup y las variables que se piden aquí.
  • También puedes restringir que las variables cumplan ciertos criterios. Ejemplo: Solo números con un máximo de 8. Para hacer esto hay que usar un Regex  (puedes pedir ayuda a Toku sin ningún problema para esta parte).
  • Puedes personalizar los distintos links del portal

Captura de pantalla 2024-02-27 a la(s) 16.20.46