Deudas

En Datos > Deudas puedes revisar todas las deudas creadas en Toku. A la derecha encontrarás 3 puntos, donde es posible editar una deuda o eliminarla.

Captura de pantalla 2024-02-27 a la(s) 12.48.59

Deuda en cobro manual

• Cuando la deuda está sólo en cobro manual es porque ha fallado antes el cobro varias veces.
  • Se puede mandar a cobrar manualmente y en caso de éxito pasaría a medio de pago activo.
  • Para cobrarla manualmente tienes que hacer los siguientes pasos:
    • Paso 1: Poner el RUT en la pestaña deudas
    • Paso 2: Apretar el lápiz para editar la deuda
    • Paso 3: Apretar el botón cobrar ahora. Se hará un intento de cobro instantáneamente

¿Se pueden eliminar las deudas?

Sólo se pueden eliminar deudas que no han sido pagadas. Las deudas que ya fueron pagadas o se encuentran en proceso de cobro, no pueden ser eliminadas.

¿Qué significa que una deuda esté en proceso de cobro?

En el siguiente articulo puedes encontrar toda la información sobre el proceso de cobro de una deuda.

¿Puedo detener una deuda que está en proceso de cobro?

Te dejamos el siguiente link en donde encontrarás toda la información que necesitas.