¿Cuándo el cliente responde, llega la notificación solo a la pestaña de Casos o llega también a un correo?

Todos los clientes pueden quedar asignados a un ejecutivo dentro del Backoffice de Toku, cosa que al momento que responde algún mensaje, el caso queda automáticamente asignado a ese ejecutivo.

En la parte inferior de Ajustes → Usuario → Notificaciones, se puede habilitar la opción de “Nuevo caso abierto”.

Teniendo esto habilitado se enviará un correo al ejecutivo asignado cuando haya un nuevo caso. Si por alguna razón el cliente no tiene ejecutivo asignado, le llegará el correo a todos los usuarios que tengan la notificación asignada indicando que hay un nuevo caso sin agente asignado.

Captura de pantalla 2023-11-20 a la(s) 20.15.08

Captura de pantalla 2023-11-20 a la(s) 20.16.32