¿Cómo crear suscripciones que generen deudas automáticamente cada mes?

En Toku existe una funcionalidad para crear suscripciones permanentes, que el primer día de cada mes, genera las deudas correspondientes a ese mes. Esto debe ser configurado por tu ingeniero de operaciones.

Una opción es hacerlo de manera manual, una a una en el signup. Los campos necesarios son:
    • ID Producto
    • Día de vencimiento
    • Monto de la deuda

Ejemplos de caso de uso:

• Si estamos a 12 de octubre y se crea la suscripción con día de vencimiento 13. La primera deuda se generará inmediatamente con fecha de vencimiento el 13 de octubre.
  • Si estamos a 12 de octubre y se crea la suscripción con día de vencimiento 11. La primera deuda se generará el 1 de noviembre con fecha de vencimiento el 11 de noviembre.
🧑🏽‍💻 Via API también se puede y está explicado en la documentación