¿Cómo saber si se están cobrando las deudas que tienen medios de pago?

Selecciona Resumen → Reportes → Descarga "Intentos de pago”

Captura de pantalla 2023-11-07 a la(s) 19.01.47

• Descarga el archivo de Excel y verifica la columna "Estado" para comprobar si los pagos han sido fallidos o exitosos.
  • En el caso de los pagos fallidos, se encontrará un código de respuesta asociado. En la hoja 2 del archivo de Excel se pueden consultar los significados correspondientes a estos códigos en la sección denominada "transacciones".