Tutorial de Mensajería

Aquí encontrarás un set de videos con todo lo que debes saber sobre mensajería. Te invitamos a revisar en detalle cada video junto a sus preguntas frecuentes asociadas a ella.

Introducción

En este video se da una breve introducción de lo que es mensajería y lo que se puede esperar de los siguientes videos.

Plantillas

Las plantillas son el medio en donde se redacta y se estructura el mensaje, es el primer paso para realizar mensajería. En este video aprenderás todo sobre ella, en qué consiste y cómo configurarla.

Secuencias y campañas

Las secuencias sirven para dejar automáticamente varias plantillas conectadas a enviar a los clientes y para configurarla en las campañas.

Posteriormente, puedes crear campañas para que envíen las secuencias que ya creaste. En este video entenderás la relación entre secuencias y campañas y como configurarlas.

Secuencias automáticas

Este tipo de flujos comunicacionales se envían una vez que ocurra un evento específico (específico a cada flujo). En este video aprenderás más en detalle cómo funciona, cómo configurarlas y su caso de uso.

Ejemplo de campaña

¡Configura tus mensajes!

Ya estás listo para configurar tus propios mensajes, te invitamos a revisar estas recomendaciones:

1. Recomendaciones de mensajes para correos, SMS y WhatsApp
2. Recomendaciones para la creación de Plantillas de WhatsApp

Además siempre es importante que revises nuestras:
Preguntas frecuentes